2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« 年末準備。。。 | トップページ | 七・五・三 »

2013年11月 9日 (土)

ニュー・季節のごった煮

以前、ブログでも紹介しました季節の食材により中身が変身sign03する

「ごった煮」ですが、ちょっと前より内容がリニューアルsign02しておりますhappy01

「さつまいものレモン煮&きのこ」に変わり、「かぶ&ぎんなん」が入りましたsign03

どちらも冬が旬の食材です。「かぶ」は煮物はもちろん、漬物も美味しいですよねheart04

「ぎんなん」は・・・・・はて、あまり自分では買わない食材なので「茶碗蒸しの具」

ぐらいしか思いつきません・・・coldsweats01

Photo


1P     yen298円(税込)で販売中~note

diamonddiamonddiamonddiamonddiamonddiamonddiamonddiamonddiamonddiamonddiamond

・お惣菜 仕出し 株式会社サンフーズ

  本社:広島県福山市大門町大門85-2

  電話:084-941-1013

・手作り惣菜の店 菜々彩

  福山天満屋地下1階 電話:084-927-2072

・焼鳥鳥創

  天満屋広島アルパーク内  電話:082-501-1567

・焼鳥鳥創

  紙屋町バスセンター店   電話:082-225-6368

仕出し オードブル 御注文承ります

shineshineshine

« 年末準備。。。 | トップページ | 七・五・三 »

今日のおすすめ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。